12:57 

Что читать?

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Хотела бы прочитать:

Эдуард Багиров "Гастрабайтер" - роман московского писателя и публициста Эдуарда Багирова целиком основан на реальных событиях. Он не просто во многом автобиографичен, это еще и биография миллионов людей, после развала СССР потерявших все - дом, родных, и саму родину. Обстоятельства вынудили главного героя приехать в Москву, где ему выпало в полной мере пережить и головокружительные взлеты, и глубокие падения. Все то, чем встречает приезжих гордая, независимая и негостеприимная столица.

Стивен Кинг "История Лизи" -Ужас, всю жизнь преследовавший знаменитого писателя Скотта Лэндона... Ужас, который достался в наследство ни о чем не подозревающей жене Лизи. Как погиб ее муж? Как он жил? В каких лабиринтах кошмара черпал вдохновение? С какими силами заключил тайный, страшный союз? Лизи снова и снова пытается ответить на эти вопросы - и все необратимее запутывается в паутине кошмара - давнего и неизбывного...

Майя Кучерская "Бог дождя" - Майя Кучерская, автор маленькой книжечки "Современный патерик", ставшей большим событием (Бунинская премия за 2006 год), в своем новом романе "Бог дождя" "прошла буквально по натянутой струне, ни разу не сделав неверного шага. Она подняла проблему, неразрешимую в принципе, - что делать с чувством, глубоким и прекрасным, если это чувство, тем не менее, беззаконно и недопустимо" (Мария Ремизова). Переписав заново свою юношескую повесть о запретной любви, Майя Кучерская создала книгу, от которой перехватывает дыхание.

Трумэн Капоте "Летний круиз" -Трумен Капоте - один из крупнейших американских писателей ХХ века, автор таких бестселлеров, как "Завтрак у Тиффани" и "Другие голоса, другие комнаты", "Хладнокровное убийство" и "Луговая арфа". Вашему вниманию предлагается дебютный роман, написанный двадцатилетним Капоте, когда он только приехал из Нового Орлеана в Нью-Йорк, и в течение шестидесяти лет считавшийся утраченным. Рукопись "Летнего круиза" всплыла на аукционе "Сотбис" в 2004 г., впервые опубликован он был в 2006-м. В этом романе Капоте с непревзойденным стилистическим изяществом описывает драматичные события из жизни великосветской дебютантки Грейди Макнил, остающейся на лето в Нью-Йорке, пока ее родители отплывают в Европу. Она влюбляется в служащего автомобильной парковки и флиртует со своим другом детства, вспоминает былые увлечения и танцует в модных дансингах.


А вы что читаете ?

12:32 

Трамвай

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
В Праге новые трамвайчики "Шкода 14 Т" . Дизайн был куплен у известного автогиганта "Порше". Новинка отличается от своих предшественников не только внешним видом, трамвай состоит из пяти проходных частей, пол находится над землёй всего в 35 сантиметрах.

Симпотичный


22:06 

Хроники инвалида

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Сегодня уже хожу сама - без швабры, правда маленькими шажочками т.к. если шире шагать ногу больно.
Даже посидела на стуле перед телевизором а сейчас пишу сидя за компом (а не лежа как вчера).

Завтро иду к врачу - посмотрим что скажут.

13:54 

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Сегодня первый раз за 2 дня проползла по квартире опираясь на швабру! Ура я все еще могу ходить в понедельник я в этом уже начала сомневаться!!!!


Спинка болит намного меньше....


Сижу (вернее полулежу) ищу начальству билеты во Львов на 10 июля. Интересно почему на 10-ое если отпуск с 16-го.

18:36 

Инвалид

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Я в шоке!!!!!!!!!!!!!!

После встречи выпускников мне показалось что меня продуло слегка т.к. сиделе на летней веранде. Вроде было не холодно, на следующей день заболела поясница, потом прошла.

В субботу в ночи смотрела киношку "Остаться в живых" - ужастик про компьютерную игру, и видно сидела в неудобной позе. Утречком в воскресенье опять заболела спина, пошла на маникюр потом прогуляться, думаю приду домой намажусь феналголом. Ага как бы не так одно неосторожное движение и ........ ужас не могу идти такая боль пронзила, думала нога отнимится. Еле еле дотащилась до дома, и вот с вечера воскресенья у меня постельный режим.

Вчера приходила врач - сказала радикулит, до пятницы постельный режим. Сегодня уже ничего могу поварачиваться и привставать. А до этого если неудачно повернуться то очень больно и впечатление что мышцу просто выкручивают и что сейчас все заклинит и будет вообще не разогнуться.

Мораль - надо осререгаться скврзняка и прятать спинку или закутывать ее в плед.



14:35 

МАшинка

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Выбрала себе машинку - Citroen C4 1,6 Х (АБС + бортовой компьютер + 2 подушки безопасности + сигнализация + эл. пакет + противотуманные фары + омыватели фар




Осталось только 16.900 евриков где-то "украсть", правда можно в кредит купить.

14:29 

Обида

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Ну почему все вокруг такие безответственные?
На работе целый день только и напоминала: Андрей ты забрал документы , ЛВ вас в коридоре уже 2 часа люди ждут что б на прием записаться, нет эти номера писать не надо, они не кадастровые и т.д., как будто это моя личная контора, так нет вечером еще некоторые ( не будем показыват пальцем) в 18.00 звонят с вопросам, а ОВИР до каких в пятницу? - КРУГЛОСУТОЧНО блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как отдыхать ехать так их видители берите с собой, а как свою задницу оторвать от дивана, перейти дорогу и узнат готовы ли паспорта - так об этом вспоминается только в шесть вечера, хотя с утра было 10 раз скзано - зайди в ОВИР !!!!!!:maniac:


Вообщем я обиделась на всех и одна пошла гулять в свой любимый Фестиваль, хотела еще в кино сходить но что-то ничего интересного не нашлось.

Зашла в суши съела роллы с угрем + "ведро" махито, прошвырнулась по магазинам, померела разных вещичик, купила мороженного журнальчиков и поехала домой.

Интересно вроде вокруг много друзей знакомых и т.д., а вот иногда общаться ни с кем не охото, хочется просто посидеть где-нибудь и понаблюдать за происходящим вокруг, как в телефизоре.

Одному только Зюке повезло: ему прикупила новое "место" (старое он сгрыз местами) и игрушки-пищалку.



П.С. А на некоторых я обидилась и не пойду на Крерпкий орешек - :obida:

18:34 

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
26 июня иду на премьеру "Крепкого Орешка -4".

П.С. Помоему Дима готов принести любые билеты только чтоб не искать приглашения на ЛН.

11:40 

Про вчера

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
На встречу выпускников я все таки пошла. Все оказалось не так ух плохо. Народу было достаточно много.
Надо же кто-то совсем не изменился, а некоторых я бы не узнала.

Все более и менее устроены, особо выдающихся нет, каждый наверное довольно известен в своих кругах.

Как это не смешно - очень много юристов, но у всех это уже второе образование.
Часть просто живет в свое удовольствие, продав квартиры в центре.

Интересно иногда бывает вот так посмотреть что стало с людьми.

Вообщем посидели в этом Парижске (который как оказалось пафосный только на картинке), попили винца, вспомнили "молодость". Сфотографировались, обсудили новое здание школы.

Прикольно особенно смотреть на мальчиков, которые уже чьи-то мужья и отцы. У одной однокласницы уже 5 детей !!!!!!

12:29 

Вчерашнее

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
День закончился прост отлично (интересно сегодня я совершенно нормально встала утром и пошла на работу в хорошем настроении - неужели понедельник так влияет ?).
Театр Сатирикон находится конечно, как бы это выразится, не совсем удачно (мягко сказано), зал большой, буфет тоже (жаль шампусик закончился еще перед началом, говорила Sweety берем с собой).
Неприятно поразили билетеры или администраторы не знаю, ужас они брали и рассаживали своих людей (друзей) на свободные места в 1-3 ряду, причем делали это минут за 15 до начала, когда еще не известно было придут туда люди с билетами или нет, и при этом еще нагло говорили людям с билетами " уже был 2-ой звонок, почему рядом с вами кресло пустое, вы кого-нибудь ждете, а человек уже в театре, как это нет, мы не может держать места". "-х девушек вообще пытались пересадить кудата сильно назад, мотивирую тем, что они опоздали, хотя еще даже не было объявление чтоб отключили мобильные. Мрак.

Само представление как всегда на высоте, как впрочем и бывает если у Башарова хорошее настроение. Он все время прикалывался, все ржали в голос включая даже Мартиросян (про Куценко я молчу). Артемьева - браво (хочу сходить на "Мулен Руж").

Sweety подарила цветочки Го, забыл сказать свою заранее заготовленную речь.


Сегодня встреча выпускников, а я попрежнему не знаю иду или не иду!!!!!



16:09 

Понедельник, блин !!!!!!!!!!!!!!

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Нет почему я должна все время быть в каком-то взвинченном состоянии, а?

С утра причапала на работу, выяснилось что вечером идем в театр на Ladies night, с гостями.
Звоню Диме узнать про билеты, он мне отвечает что все ОК, проходит 20 мин.
Д. - живых билетов нет, надо придти в театр за 20 мин. до начала забрать приглашения,
Я. - ЭЭЭЭЭ....., вообще-то у меня люди приглашенные, а если сорвется, что я с ним там делать буду,
Д. - нет все нормально
Я. - а места мне же надо 2 ряд центр
Д. - да нет по приглашениям места всегда в ближнем партере.
Я. - Ладно давай.

еще 20 минут

Д. - Есть сами билеты
Я. Отлично мне 3


еще 10 минут

Д. - билеты разные
Я. - ???????????
Д. - 2 во втором ряду 1 в третьем
Я. - И как я людей посажу, блин, блин, блин
Я. - давай первый вариант.
Д. - хорошо узнаю


В итоге взято вместо 3-х четыре билета, судорожно найдена sweety, кторая идет с нами, все договорились, распределились, где кто с кем встречается, на работе повесила объяву что прием до 17 часов.
Так нет сейчас звонит эта БЯКА sweety и говорит что забыла дома ключи, и тепрь она едет ко мне за ключами, потом гулять с Зюкой, потом встречать людей в театр, а время между прочим 16.00 . Шумахер блин.

Короче злая не могу какая, надо было дома сидеть с самого начала, в кроватке под подушкой.


11:00 

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Блин вчера ночью какие-то сволочи до самого утра орали во дворе, уроды пьяные. То какой-то Саша всех посылал во все мыслимые места, том какая-то девица рыдала на весь двор, помом они все вместе орали какие-то речевки, в довершение всего стали бить бутылки - козлы !!!!!! Думала встать и милицию вызвать что ли. Что самое главное днем во вдоре все вроде приличные, и откуда эти уроды нарисовались.


Так что я сегодня невыспавшаяся и злая, все бесит - рррррррррррррррррррррррррррррррррррр!

Еще эта Л.В. тупит постоянно - тормоз !!!!!!

02:40 

Просто так

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
"Игра в правду", по пьесе Филиппа Лелюша

(режиссер: Виктор Шамиров, в ролях: Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов, Константин Юшкевич). В Москве - 15 октября 2007 года (на сцене театра им. Евг. Вахтангова).


Фото с интернет конференции Кюрдзидиса 14.06.07 г.

00:24 

Cуббота

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Сегодня покаталась на кораблике по Москве реке. Здорово, только вот вода грязная. Но если не смотреть на воду а просто на берег проплывающий мимо - то здорово!



Потом посетила центр Европейский на Киевской, что-то мне не очень понравилось, народу слишком много, да и магазинчики не очень. Хотя внутри очень красиво, особенно часы с фонтаном.



ВСтреча выпускников плавно переместилась на Зубовскую площадь в http://www.parizhsk.ru/ как сказали "с ностальгическим видом на школьное крыльцо", по прежнему не знаю идти или нет.

На Го не пошла, лень да и не с кем, может 21 или 28 июня сподоблюсь. Хотя у них новый гитарист


Завтра зовут на шашлыки. Не знаю у меня вроде были другие планы, хочу сходить наростить ногти. И еще посмотреть на торговый цент "Капитолий" (у меня ревизия близлежащих торговых центров, а то Фестиваль уже поднадоел малость).
Он мне чем-то напоминает ТЦ Флоренс в Праге.

Мама мучает вопросом "Что у нас с летом?" "Когда отпуск?" "Едешь куда-нибудь или нет?" как я могу ответить еду или нет если все зависит от доблесного ОВИРА который должен мне паспорт.

Еще посетила в пятницу (предварительно выпив на работе шампусика) японский ресторанчик КАМАДО,


вкусно ням-ням
Ролл «Канада»
(лосось, угорь копченый, крабовое мясо, сыр, майонез, рис)

Такаси-ролл
(копченый угорь, лосось, тобико, крабовое мясо, овощи, рис)

(правда я была под мухой и хотела есть), так что для закрепления ощущений придется сходить еще на трезвую голову.

00:13 

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.






=Melamory=, Brain storm, DavGala, fox-forever, Gla-Sha, Helene Hutch, konsualo, Miroshki, Regeta, Summer Animator, TATTA378, TTigra, Дейдре, Екатерина87, Митрий Юрич, Пелегрин, Пражанка, ~sweety!~, ~terre~

12:22 

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
В продолжение предыдущего поста:

Позвонила девушке, которая вроде все организует - оказывется придет не так много народу, из тех кого бы я хотела видеть вообще 3 человечка, столик заказали в центре на Трубной в испанском ресторане http://www.tapadecomida.ru/.
Всетаки склоняюсь к мысле что будут в основном "одни понты"

10:57 

Встреча выпускников!

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Получила сообщение на однокласники.ру о том что у нас намечается на 19 июня встреча выпускников.
Сижу думаю идти или нет ?!
Вроде особо класс у нас дружным не был, но ведь интересно кто где, да что и как.
А с другой стороны совсме чужие, взрослые люди, с разными интересами - наверное будут друг перед другом понтоваться, кто круче.

Ну что делать то :duma2: .


это нашу школу так отремонтировали в прошлом году.

02:15 

Это опять я !

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
"Давненько на брал я в руки шашку" или как там правильно, вообщем давно я тут ничего не писала. Читать читала и вот отписыватся - то некогда, то интернет не работает (на офисном компе нашли кучу вирусов, пока лечили, что-то там переустанавливали...)

За прошедшее время успела: защить диплом по теме "Гражданско-правовая ответственность наследников по долгам наследодателя", сдать загран паспорт на обмен, и наконец-то дойти в ГАИ за правами. Да еще посетить в ..... не знаю (не помню) который раз (наверное шестой) Ladies night`s (правда с составом не особо повезло не было Вержбицкого и Эвклида) и естественно посмотреть Пиратов.

Теперь вот жду отпуска (и паспорта) и присматриваю себе машинку (ну почему все такое дорогое ?)

- соскучилась по всем, постараюсь бывать почаще.

П.С. Пелегрин сегодня в 21.30 по первому каналу "Единственному, до востребования" с Эвклидом Кюрдзидисом

14:38 

С Днем рождения

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Поздравляю TATTA378 с Днем рождения !

TATTA378 Желаю тебе всего самого лучшего. А чего – ты сама выбери. И пожелай себе. А я буду очень желать, чтобы исполнилось.


14:24 

ЛЕТО

Чтобы сохранить ангельский характер нужно дьявольское терпение.
Лето как всегда наступило неожиданно. Я оказалась не готова к теплу. Все так резко - что одевать то ?
Блин, сижу разбираю шмотки - пытаюсь вспомнить в чем ходят когда на улице + 25.

Очередной парадокс - весной ходила по магазинам - искала что-нибудь промежуточное (и не совсем теплое, но и не летние) так встречала огромное количество летних вещей, сейчас вспомнить не могу где что видела.

"Ее характер - сахар со стеклом"

главная